Что будет дальше

Что будет дальше? А не будет ни чего.
Точнее,- всё останется как прежде.
Не хочешь ты любить меня лишь одного,
Хоть умереть не дашь надежде.

У Вас ко мне – один лишь интерес: -
Чтоб поболтать порою на досуге.
И в отношениях – не наблюдается прогресс,
Хоть знаем почти всё мы друг о друге.

Но знание приносит только вред.
Несчастными бывают даже Боги,
Когда, порой, великолепный бред
Постигнуть захотят в своей чертоге.


Рецензии