Ты умертвила всю мою любовь

Ты умертвила всю мою любовь.
И в сердце нету места уж надежде.
Возможно, встретимся с тобой мы вновь,
Но всё пойдёт не так как прежде.

В толпе разнообразных лиц,
Сквозь руки, чьи ты проходила,
Не дала ты мне раствориться,
Но трудно мне не удивиться,
Что ж в них ты всё же находила?
В толпе разнообразных лиц?

Быть может я, на взгляд твой, хуже всех?
И нет во мне того уменья?
Кончается моё терпенье,
Когда я слышу твой весёлый смех.

Покину дом твой. Уйдем все в тину.
Пусть душу хоть на миг покинут
Сомненья ночи. Радости земные
Заполонят мой затупелый ум.
Пусть губы Ваши треплют вновь иные.
Меня уж не притянет этот бум.


Рецензии