Корабль Надежда

Как сберечь искорку,
Что тянется ко мне.
Ниточка двух сердец,
Как натянутая тетива.

Нам бы канат до небес
И подняться к звёздам!
К небесным звездам любви,
Чтобы друг другу подарить.

Плыть на корабле "НАДЕЖДА"
По нашему океану любви
С надеждой на любовь
И на счастливую жизнь.

Любовь - нескончаемое чувство,
Её надо беречь, как оберег жизни,
Чтоб ниточка любви не оборвалась
А наша жизнь самоутверждалась.

Как мне любимому сказать:
Не нужна небесная звезда!
Ты моя настоящая звезда
И мой эликсир любви...

Как сберечь искорку любви,
Чтобы в пламя не превратить.
А дольше сохранить искру любви,
Чтобы от пламени она не сгорала.

Не нужны мне яхты и корабли,
Ты мой капитан и повелитель,
С тобой,озеро кажется океаном,
Океаном любви, ты только люби.

      28.01.2012.




.

      
   


Рецензии