Зимний день

ЗИМНИЙ ДЕНЬ
Какая красота -
все в инее,
И неба высота
такая синяя.
От солнца все блестит,
горит, сверкает,
Приятно снег хрустит,
в ладони тает.
Сосулек стройный ряд
края у крыш венчает,
Прозрачный их наряд,
как радуга, играет.
Мороза строгий нрав
в тепло всех гонит,
Но холод обуздав,
несутся кони.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии