Ты была мне чужой

Ты была мне чужой –
Чужой и осталась,
Хотя даже порой
И вселяешь жалость,
Но уже я не тот,
Что бывал как-то прежде.
Я теперь как урод,
Отказавший в надежде.

Изменился я сильно,
Да не в лучшую сторону.
Самому же противно –
Стал я грязной вороною.
Только карканье может
Вылетать из души,
Что совсем не похоже
На покой той тиши.

Где же счастье моё заповедное?
Я его навсегда потерял.
Только горе одно беспросветное
Я тайком у судьбы своровал.


Рецензии