Набат

Вставайте, граф. Рассвет уж розовеет.
Полощутся знамена на ветру.
Ваш выход, граф, сомнения развеет,
решение важных дел придёт к утру.

Вставайте же! Ну что же Вы? Вставайте!
Графиня тоже нежится в постели…
На нашем, ночью, стихотворном сайте
все фишки вдруг на ветер враз взлетели.

Барон сегодня был в ночном у клуба.
Он карты всё краплёные мешал.
Ему сказал партнёр, он сделал это грубо,
что телом наш барон ветшал.

Метнули на смазливую девчонку.
Её решили хором вместе брать.
Граф! Скоро Вам в сибирскую сторонку.
Как в старину, с баланды не слезать.

Клуб Ваш, граф, Вы за всё в ответе.
Девчонка совращённая стенает.
Барон и свора празднуют в буфете.
Полиция приметы их узнает.

Граф встал, но было уже поздно.
Ковали за окном в тяжёлый молот.
Набат церквей звучал и очень грозно
народ молил за всех, кто ещё молод.

"терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка"

Рублёвая поддержка автору через Яндекс 410011108187216

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 29.01.2012 03:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 29.01.2012 03:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 29.01.2012 03:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 29.01.2012 03:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 29.01.2012 03:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 29.01.2012 03:00


Рецензии
Зло должно быть наказано!..

Татьяна Дорофеева-Миро   30.01.2012 19:19     Заявить о нарушении
Лев Толстой у нас в голове... с непротивлением злу насилием... +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   30.01.2012 19:21   Заявить о нарушении
Мне кажется, все зависит от конкретного случая...

Иногда и в ухо дать надо сразу, чем дожидаться суда человеческого и суда Всевышнего..

Татьяна Дорофеева-Миро   30.01.2012 19:23   Заявить о нарушении