Нежность

НЕЖНОСТЬ
Нежностью моя душа полна -
Подарю ее тебе и детям.
Нежность наплывает, как волна,
Чувствую, что я за всех в ответе.

Лишь коснется нежность изнутри,
Заиграет музыка так звонко.
На меня получше посмотри -
Ведь в душе я прежняя девчонка.

Всё сама увидеть тороплюсь,
Не могу отсиживать в сторонке.
Если что-то новое - стремлюсь
Рассказать об этом людям громко.

Пусть кому-то и кажусь я странной -
Будто не от мира я сего.
Нежностью спасаюсь от обмана:
Только правда. Больше ничего.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии