Тоска на сердце камнем улеглась

Тоска на сердце камнем улеглась.
И время всё проводит лишь в печали.
Они меня навечно обвенчали
На грусти, что нежданно подкралась.

Лишь тьма и мрак вокруг меня.
Прорваться невозможно лучу счастья
Сквозь этот бурелом несчастья,
Хоть жаждет сердце вновь огня.

Вот спутницы мои, вселяющие жалость.
И с ними я по жизни и влачусь.
Быть может, я кому нибудь сгожусь,
Когда с гаремом этим я расстанусь.


Рецензии