В Вашем обществе

В Вашем обществе

В Вашем обществе одни дегенераты
Я невиновен, что Вы родились депутатами,
Когда мой папа был еще живой
Он резал эту голубую кровь.
А на экране голые зады,
Которые показывают личность
О да мы нищие шуты,
Которым не дают зарплаты.
Но мы устали унижаться
И видеть всюду гниль и тварей,
Которые готовые на все,
Чтобы нажиться на товаре.


Рецензии