Ушел

Однажды узрел я счастье чужое, и разум потребовал каплю покоя не выдержал взор мой «работы» Амура и приняты меры - «делит» процедура. Быть может тогда мое сердце остынет и мысль об ошибке мой разум покинет. И путь я продолжу один навсегда, хотя иногда оглянувшись назад. Быть может и правда вы правы кто знает, но что-то внутри вот мне щас намекает, что сам не внимал я чего же мне надо, а вы б еще долго терпели бы гада, и счастья не сыщешь наверно со мной, а вам не хотелось остаться одной, поэтому так уж разложены карты, как будто и не было этой утраты и словно из мыла пузырь надувной разрушился некогда целостный слой. И не был воздвигнут возможный союз, словарный запас сразу полон и пуст, и как все сложилось бы можно гадать, но прошлое в прошлом лишь вспомнить, не взять. А вот впереди еще много забот и только добро, а не наоборот.


Рецензии