Бессилие

Бессилие – это когда ты один,
Бессилие – когда очень сложно
И стало некому позвонить,
И нет чей послушать голос…

Затягиваешься надолго

/И выпускаешь дым/

Бессилие невозможно,
Если ты превратишься в пыл.

Ну, что же,
Давайте честно –
Мне очень сложно заснуть,
А он – тварь – чуток небрежно
Все меряет пальцами пульс.

Смотри, не погибаю,
Смотри, не кричу…

/Бессилие – это когда у края
Ты тянешь руку к плечу/.


22/11/11 – 29/o1/12


Рецензии
долго ж длилось ваше бессилие,обретая словесную грань.:)

Сергей Путырский   29.01.2012 02:49     Заявить о нарушении
Было дело...)

Ксения Время   29.01.2012 02:55   Заявить о нарушении