А потом, себя ненавидеть...

Сегодня увидел, что хотел,
Точнее, чего не хотел видеть.
Подойти, сказать, не сумел,
И сейчас, побоялся обидеть.

Я простил, себя за обман,
Молча, позади незаметно.
Перебрал в голове, сотни стран,
Чтоб никто, не нашел, на свете.

Перестал, виноватых искать.
А, что делать с чужою виною?
Чаще слушать себя и мечтать,
Уходя от проблем с головою.

Снова колит и снова жжет,
Снова лежа, снова смиренно.
Может кто, и подождет,
Я не жду. Ухожу постепенно.

Это глупость - увидеть желать,
Что меньше всего, хочешь видеть.
Зачем нужно было, молчать,
А потом, себя ненавидеть.

Да ничего, она не скажет,
Потому, что был косяк.
Как обычно, рядом ляжет,
Привычные слова, произнося.

Если мягко - доволен не очень,
Но, по имени - ход кораблю.
Я скажу ей, спокойной ночи,
И опять скажу, что люблю.


Рецензии