СССС

Слава Аллаху, слава виноделам,
Слава Фетисову Вячеславу!!!
Нет желания быть умным, зрелым,
А хотим все в жизни на халяву.
Мой пёсик Шарик, автор реферата,
про маниакально-депрессивный психоз
Яркими цветами иллюстрируй ромбы и квадраты,
У Майкла Джексона походу передоз.
Всё это ради смеха, наркотики тут не причем.
Лети ко мне зубная фея,
На небе я тебе ночном
Найду созвездие Кассиопея.
Что есть реальность, а что воображение
И какой сегодня день недели??
В идеале было б расстрелять на поражение,
К ***м собачим, всю эту богадельню.
Хочешь место теплое, а ни-фи-га!
«Сначала жопу полижи мой милый друг»
И это при****женная специфика
Всего происходящего вокруг.
Женщины, мужчины кружат хороводы,
Псевдо-люди доносят правду-ложь,
Под эти байки засыпают страны и народы.
Александр, сгоняй на саммит, свою славу преумножь.
Все нахуй прочь от президентского эскорта!!!
Задницу полировать не перестанет карьерист,
Да скорее Турман и Траволта
На дне рождении моём станцуют твист!!


Рецензии