Зима не остудит

Не остудит меня зима
И морозом своим не выжжет.
Я в себе разберусь сама,
Расскажу обо всем, что вижу.

И бросаю пристальный взгляд
В нашу жизнь - всё хочу заметить.
Даже если мне люди твердят,
Что по-старому все на свете.

Но я знаю, что каждый миг
Повториться никак не может -
Он, как чистый, свежий родник,
Утолить мою жажду поможет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии