Души

Где-то там, в недрах безумно красивого города,
Умирают тысячи душ, от безумного холода.
От такой непонятной токсичной любви без ответа.
От того, что за дымом табачным им нет и "привета".
От того, что проткнутое шпилем небо им шлет
Жуткий дождь и никто ими давно не живет…
Никто не дышит ароматом их кожи
Никто не бредит любимым до дрожи…
Никто не слушает долгих гудков на их телефон.
Никто не слушает шаги и не думает: «хоть бы был он».
Им горько и трудно в морозной, нежданной поре,
Им никто не напишет на асфальте «люблю», во дворе.
Им больно и жутко оставаться в тоскливой тиши,
И думать до горечи «напиши, напиши, напиши…»


Рецензии