Ни о чём

Молиться горячо -
А может быть, горячно -
Плевать через плечо
В запале эйфорий;

Вернувшийся домой
Ушедший безвозвратно,
Я слышу голос твой
Сквозь бешенство стихий.

Потоком странных фраз,
Излившимся внезапно,
Нам вспомнится не раз
Вкус забродивших вин;

Горит огонь в гостиной
Мерцающей лампадки
Без видимой причины
Иль вовсе без причин.

декабрь 2011 - 28 января 2012


Рецензии