Без любви

БЕЗ ЛЮБВИ
Без моей любви ты живи -
Я из рук тебя отпускаю.
Больше нет пожара в крови -
Я сегодня стала другая.

Нет печали в сердце моем,
И ничто уж его не тревожит.
Долго шли мы по жизни вдвоем,
В одиночку идти можно тоже.

Говорят: и один в поле воин...
Только как одному любить?
Здесь нужны обязательно двое,
Или надо любовь забыть.

Я так много тебе давала,
Свое сердце рвала на куски,
Но сегодня я очень устала -
Нет предела моей тоски.

Свято место пустым не будет -
Мне без чувства никак нельзя.
Даже если мороз остудит,
Повторится моя стезя.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии
чувствуется дух сильной женщины, спасибо Вам))

"Только как одному любить?
Здесь нужны обязательно двое"
Очень точно замечено))

Заветная Мечта   29.01.2012 02:46     Заявить о нарушении