Огонь

ОГОНЬ
Лететь хочу я на огонь, как мотылек,
Огонь своим теплом меня привлек,
Неудержимо я стремлюсь к нему,
Хоть чувствую, что путь мой так далек.

Возьму с собой весь пыл мой огневой,
Преодолею всех препятствий строй,
Все тяготы покорно я приму,
За каждый шаг отвечу головой.

Когда огня коснется вдруг мой взгляд,
В высоком небе хлынет звездопад,
К нему ладони только протяну,
И мои чувства к небу воспарят.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии