Старше

Может я становлюсь старше?
Ценности вдруг поменялись.
Клуб стал мне неинтересен.
Рэйвы?Их бывает малость
Тех,куда сходить не стыдно,
Где четко музыка играет,
Так чтобы ноги заплясали.
Движения из тела сами чтоб рвались наружу.
Где биты ломаные мозг спасают
От гнусной,****ой рутины.
А в остальном рутиной стали:
Мне ваши клубы,вписки,диски.
Все чаще я с семьею стала
Общаться,радоваться и вообще встречаться.
Веди искренность лишь дома встречу
А в клубах что?
На лицах маски
В душах тоска
Да драки глубые .
Наверное,и я взрослею
Чего так сильно не желала
Сопротивлялась,убегала,молилась
Блин,лишь бы этого и не случилось.
Очечки розовые мои спали,
Без них не так уж все ****ато.
Ведь говорили мне не надо,
Стремиться старше быть так рано...


Рецензии