Тень

К.Л.               

Я прошла в твоей жизни тенью
Уплывала в потоке слов...
Лишь в случайном прикосновении
Полыхала во мне любовь.

Я цвела для тебя сиренью
И не думала, что потом...
И жила я в другом измерении,
Где я с гордостью шла на поклон!


Рецензии