Драко Малфою

Сгорает покрасневшая рука под темной меткой,
И в утонченном воздухе слышны глухие стоны,
Ну что теперь страдать, попав в пустую клетку
Которая,недолго, но побывала полной.

Уснули Пожиратели, за креслами своими
И на тебя они теперь уже не смотрят.
Глаза их перед Лордом по-прежнему пустые,
Как коридоры бывших тайных комнат.

Отец тебя учил, тому, чему не учат,
А мать не осуждала,в объятиях сжимая.
У вас на всю семью, осталась только участь
И ты стремишся,с ней, смеясь, пройтись по краю.

И лишь, когда выходишь из замка, понимая
Что вы обречены, на Смерть,как на забвенье
Ты к сердцу прижимаешь, свои сквозные раны
Чтобы у неба попросить прощенья.


Рецензии
Отличное стихотворение!! Вы так хорошо понимаете своего героя, что вам нужно дать 1000 очков вперёд, чем самой Роулинг!
Спасибо за стихотворение!

Гаррипоттеровско Золнышко   06.02.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.