Музей рерихов

МУЗЕЙ РЕРИХОВ
По Москве я недавно бродила,
В гости к Рерихам тихо зашла:
Гималаев краса покорила -
Много тайн для себя я нашла.

Я смотрела на древние храмы
И пыталась прочесть письмена,
Любовалась я гор панорамой,
И меня возвышала она.

Почему-то поверила сердцем
В чудо-сказку святой Шамбалы.
И куда же могла она деться,
Если в космосе мира послы?!

Уходила я с духом высоким -
Над землею хотелось парить,
Поразмыслить о чем-то глубоком
И о вечном с людьми говорить.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии