Капает дождь...

Капает дождь, но не грустно мне,
Будь он осенний, иль по весне,
Это ж Господь с нас смывает грехи,
Капли небесные святы, легки.

Капли от груза обид нас спасут,
Душу очистят, беду отведут,
Сердце умоют, наполнив добром,
И успокоят, согреют теплом.

Хочется всю себя настежь открыть,
Чтоб смог дождь чище во мне всё промыть.
Светлой душой я хочу засиять,
Всё, что вокруг, полюбить и принять.

23.09.2011 г.


Рецензии