Сыть

Обрыв. Нет, не край скалы, не овраг.
Обрыв. Нет, не тот, что повдоль листа.
Страх. Что победу сыграет враг.
Страх. Что про жизнь скажут, что пуста.

Боль. Нет, не та, что опять от ран.
Боль. Не та, что с кровью уходит прочь.
Жаль. Жизнь как круг, ржавый злой капкан.
Жаль. Что спираль всё уносит в ночь.

Жить. Так ли мало осталось нам?
Жить. Так ли долго хотелось мне?
Зло. Не его ль породил я сам?
Зло. То что сам причинял себе.

Нет. Не вернуть, что ушло, забудь.
Нет. Не прожить набело, никак
Знай. Я не вечен и в этом суть.
Знай. Я не бог, а смешной чудак.

Пусть. Всё что прожито, есть во мне.
Пусть. Что не прожито тоже есть.
Путь. Значит сам я Судьба себе.
Путь. Сам себе и плаха и честь.


Рецензии
Давно у тебя такого не читал. Спасибо. Пиши чаще. С уважением,

Авдий Гаер   08.03.2012 15:41     Заявить о нарушении