Билет без предоплаты уготован прям до ада

Биться сердце перестанет
И ошибки не исправить,
Сделку просто не сорвать
Курс на ад теперь держать.

Демон проклятой любви
Разжгла свои огни,
Преклонился перед ней
Отныне он в ее игре.

Так печально и жестоко
Смотрит он в ее глаза,
За любовь душой расплата
Преподносит он в награду.

С улыбкой должное взяла
И отправила туда,
Где никто не будет слышать
Крик любви его и боль утрат.


Рецензии