Прощай, горем

Прощай, горем. Прощай же навсегда.
У нас били прекрасные года,
Но всё в былом, как талая вода,
Не повторится больше ни когда.

Судьбой мне уготовлен новый путь.
Вот в нём покуда и топчусь я, как ни будь.
О прошлом не забуду ни когда.
Прощай, горем. Прощай же навсегда.

Вновь будет солнышко приветливо светить,
Свобода головы кому-то вновь кружить,
Но вместе нам не быть уж ни когда.
Прощай, горем. Прощай же навсегда.


Рецензии