Вон она, бессонница - маячит

Вон она, бессонница - маячит,
Ждёт, когда уснуть придёт пора,
Стоя у окна,
А это значит,
Спать не даст до самого утра.

Будет непрестанно будоражить,
Звать с собой по комнатам бродить,
Уши прожужжит опять она же.

Хоть и прогоняю - уходи!
Мило улыбается
-Родная!
 Мне с тобой уютно и тепло,
 Знаю не сегодня, всё я знаю,
 Чей рисуешь вензель на стекло...


Рецензии