Бармен

- Налей-ка, бармен, мне чего покрепче.
Да вижу, вижу – парень хоть куда,
вот ты меня сегодня и излечишь.
не надо льда, мой друг, не надо льда.
Твой влажный взгляд приятно согревает.
Скучаю я. Обычные дела.
Была дорожка та моя – кривая:
и вот к тебе сегодня привела.
Ты повтори, покуда вечер длинный.
Я буду этим вечером звезда.
Все девки мне нещадно сверлят спину.
Налей еще. Не хватит. Ерунда!
Да, брось, дружок, забота о клиенте –
Не входит в твой простой функционал
В твоем наивном трепетном акценте
Я слышу свой сегодняшний финал.
Закончишь в два? налей еще бокальчик.
Я здесь живу – вот прямо за углом.
Ты нужен мне на час, мой милый мальчик.
А что потом? Все знают, что потом.
- родная, здравствуй!
-Здравствуй, мой хороший,
Ну как ты съездил?
- без тебя скучал.
- и я любимый! Я скучала тоже!
(здесь, за углом, в том баре по ночам).


Рецензии
Оригинально.Весьма.

Андрей Димин   23.05.2021 18:36     Заявить о нарушении
Нижайший поклон!

Шеннон Рутерфорд   24.05.2021 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.