Памяти Поля Верлена

Со мною перешёл, Верлен,
Ты в новое тысячелетие,
Познал свободу, рабства плен,
Борьбы с собою лихолетия.

Сейчас душою молодой
Над песнею моей склоняешься.
Подсказок чувствую привой…
Со мной творенью удивляешься.

                *  *  *


Рецензии