Мой город. Не могу о нем писать

Трубы. Те самые трубы.
Их пар - радужные выхлопы так важного мне момента.
Судьбы. Человеческие судьбы.
"Все на выборы президента!"

Тоннель. Тот самый. Мне необходима храбрость.
Путь к нему стал для меня ритуалом.
Сквозь него - на секунду исчезла реальность.
Сегодня не буду о сАмом-сАмом...

Кольцо. Замыкается в ту секунду...
Я хочу свободы. Мой разум не здесь.
Свет. Не выкарабкаться за зенит подмосковному корУнду.
Холодная крыша. Ноющие ноги - свесь.

Не думай. Успокойся. С тобой тошнотворный город и время.
Я больше тебя никогда не увижу.
Сегодня я в это искренне верю.
Мой город - мой внутренний мир. Я его ненавижу.


Рецензии