Наверное, это ветер...

Наверное, это ветер
Во мне разбудил тревогу,
Холодным прикосновеньем
Затронул память мою.
Подобно яркой комете,
Нашедшей в небе дорогу,
Я падаю, и в паденье
Холодным огнём горю.

Наверное, это осень
Мне не даёт покоя,
И скатится незаметно
Предательская слеза.
И кто-то, увидев, спросит,
Что же это такое:
Я плачу, или от ветра
Опять слезятся глаза?

Легко обмануть улыбкой,
Того, кто не знает правды:
Кому-то не будет дела,
Решат, что сошла с ума.
А мне во Вселенной зыбкой
Всё так же гореть и падать…
Но я так сама хотела,
Я выбрала путь сама.


Рецензии