Всё

Всё...я всё сказала
Хватит с меня терпеть.
Не будет больше начала,
Не откроется больше дверь.

Я устала,Боже,как я устала...
Лжи удары принимать на себя.
Не дотронется до нашего причала
Воды благодатная гладь.

Сколько слёз и стараний убила
Ради надежды,тебя и любви,
Что косяки все позабыла
Из-за нашей заветной мечты.

Но ведь ты..ты - просто слово,
В жизни время отняв у меня.
На твои разбирательства,ссоры,
Повторяющиеся день изо дня.

Как же надоело,Боже,
Помоги мне нервы сберечь.
Ведь на каждого мудака в городе
Не направлю же я рыцарский меч.


Рецензии