Самое время подумать о вечной душе

Самое время подумать о вечной душе.
О том, что не всё в этом мире - разменной монетой.
Как нынешний завтрак: два кофе, эклер и Буше
На кухне моей холостяцкой с тобой неодетой.

Как этот рассвет - алой мантией лёгший на мир,
Неведомым образом греющий грешную душу.
И веры Всевышнему наш нитевидный пунктир,
Что небо на землю Атлант не обрушит.


Рецензии