Желто-синий металл

Я покрашу машину в желто-синий металл,
Что бы ярко сияло, что бы папа не знал.
Помогу моей маме, приготовлю пирог,
Ведь в песочнице раньше я многое мог.
И у брата в мобильном пин код запорол,
Электричество как то к забору подвел.
Вырезал свое имя, я на шторах в прихожей,
На меня это все же так не похоже.
Я вообще-то послушен, я милый и вежлив,
Просто есть времена, когда скучно Олеже.

:)


Рецензии