Про Собаку

Вновь грустный взгляд твоих очей
Напоминает взгляд собачий.
Не проводить с тобой ночей,
Хоть далека ещё от клячи
Твоя игривая натура.
И как хорошая халтура
Притянет вновь она вниманье,
Одарит всех очарованьем,
Поманит вдаль за горизонт,
С небес звезду сорвать заставит…
И лишь надежды не оставит.
Ведь нужен я тебе, как старый зонт
При ярком солнца свете.
До дождика мне трудно дотянуть,
Хотя пытаюсь сам себя же обмануть,
Что нужен я тебе на этом Свете.


Рецензии