Вселенская любовь

В далеких облаках,
В неведомых мирах,
Живет любовь вселенская,
Безмерная, небесная.

Помочь ей людям хочется,
Она на землю просится,
Чтобы в душах огоньки зажечь
И к ним любовь привлечь.

Но есть проблема сложная:
Проникнуть в души можно ей,
Лишь только к тем, кто света ждет,
Кто с верою живет.

Давайте ж все откроемся,
От зла, обид, укроемся,
Дадим любви Всевышнего
Очистить нас от лишнего.

Тогда покой к нам в мир придет,
Плохое всё с земли уйдет,
Царицей станет всем любовь,
Так было в начале, так станет вновь!

07.07.2011 г.


Рецензии