Ночь

Из глубокой тарелки ночи,
Что наполнена по края,
Зачерпни мне ковшом, молочник,
Пенок белого янтаря.

Налила молока - не жалко-
Хлебосольная лунь- луна,
И серебряным полушалком
Обернулась - не видно дна

Этой пропасти, что над нами
Опрокинулась - не упасть,
Молоком материнским манит,
Да никак не напиться всласть.


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи!

Неизвестный Поэт 3   05.08.2012 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень тронута.

Татьяна Фролкина   06.08.2012 22:46   Заявить о нарушении