Тёплое

Каждой косточкой,
Каждой клеточкой,
Каждым миллиметриком тела
Где то там. далеко далеко... внутри
Что то маленькое,
Но такое тёплое
Чувствительно нежное,
Тихим постуком,
Быстрой ритмикой
Живёт во мне.
До кончиков пальцев ощутимое
Приятным трепетом изранено капает
И дрожью шепчет мне:
Ты простила её. Ты забыла её.
Обманула себя и меня.
Он залечит всё. Он заменит всё.
Ты только, родная, подожди...


Рецензии