По комнатам, по коридорам...

По комнатам,по коридорам
Бегу неведая куда,
Как тень немая,без следа.
Боюсь закончить жизь позором
И не вернуться никогда.
Зачем живу и сам не знаю,
Нет добрых дел и веры в Ра,
Хотя и знаю,что пора
Менять себя скользя по краю,
Как Магомедова гора.
И грошь цена моим поступкам,
И жизни всей без доброты,
Лишь только белые листы
Ласкают душу очень хрупко
Путем словесной красоты.
И так теряясь между строчек
И Божью заповедь храня,
С надеждой на исходе дня,
Не замечая главных точек,
Дышу под солнцем тихо я.


Рецензии