Свободу в руки!!

Убить отчаянье в глазах
Во всех тех, кто терпит эти муки
Носить ту память об отцах
Они не опускали руки

Пронзить надеждой сердце что стучит
Почуяв в совершенстве страх
И взгляд невинных отразит
Мерцанье звезд на небесах.

Оковы снять! Свободу в руки!
Вселив всю злобу в кулаки
В наше время, от безделья, скуки
Смеются только дураки.

И время окунётся вспять
Страною будут править те, которые умней
Кто не станет на пути стоять
Свободы слова, мыслей и идей.

Научимся мы жить, любить…
И наслаждаться тем, чем дорожим
Стимул до конца хранить
Он очень нам необходим.


Рецензии