Еще друг другу улыбнемся

Я смотрю на тебя издалека,
Мне не быть с тобою.
Я буду молчать пока,
Пока не придет конец душевному разбою.

Ты покорил мое сердце словами,
Когда бегал курить между строк.
Ты говорил стихами,
Что помогали искупить тебе порок.

Я о чувствах тебе не скажу
Потому, что боюсь на встречу шагнуть,
Не совпасть с тобой по типажу
И вообще оттолкнуть.

Пусть нас также ждет лед.
Мы к нему, обещаю, вернемся!
И пускай наш творческий полет
Докажет, что мы еще друг другу улыбнемся.


Рецензии