Моя рассеянность

Морось, ересь, глупость, пошлость, из этого не cделать даже повесть.
Скованность, не столько злость, сколько мысли необоснованность.
Кто-то говорил, здесь нужна скорость, сорванность, порывистость, чтоб собрать идеи в горсть. Как писать, не бог весть. Изморозь. Внутри, снаружи - холодность морозит кость. Видать гроздью не срослось. Ну и пусть я пуст, и властвует лишь зарифмованность...


Рецензии