Простите нас, герои Сталинграда

      Воспоминания о Волгограде

 
 Я, как контуженный, бреду по Волгограду,
 По тем местам, где в 43 - ем, батя воевал.
 Земля на метр здесь пропитана вся кряду,
 Геройской кровью тех, кто город защищал.

 У Вечного огня, сын новорусского из джипа,
 В огонь жевачку смачно выплюнул, смеясь.
 Его ж отец, плевка в огонь, не видя - типа,
 Цветы возложил за сына вовсе не стыдясь.
 
 За что ж тогда отцы и деды наши воевали?
 Неужто для того, чтоб, вот такая, мразь,
 На кровь и память всех героев наплевали,
 По свински, Родину, затаптывали в грязь.

 Всё на продажу нынче,души, совесть,тело,
 Природные богатства  -  всё для них товар.
 Кормить трудящихся - не прибыльное дело,
 А так, украл-продал, "Мерси боку,аревуар".

 На нефтяной трубе толстеют наши олигархи,
 Россию пользуют, как проститутку сутенёр...
 На всё невинными очами смотрят патриархи:
"Воруют у народа? Быть не может. Это вздор !

 У нас законы, ФСБ и МВД стоят на страже!"...
 Кто сторожит, тот и крышует всех воров...
 Пока у власти тот, кто сам долюет в краже,
 Долларом меряющий честь, не надо и врагов.

 Стяжателей - хоть убавляй. Вор на воре сидит
 И вором погоняет. Закон. Вор вора не обидит...
 Простите нас отцы, те, кто в земле уже лежит,
 Простите те, кто ещё жив и скотство это видит.

 Не тот Вы видно приближали своей кровью день.
 Нет СССР. Его давно, за доллары, продали, суки.
 Такие сволочи, как тот из джипа, косопузый пень.
 А иже с ними, их выродки и к сожаленью, внуки.


Рецензии
Михаил, с каким сердцем Вы всё сказали!
Народ полностью с Вами согласен!
Выродков у нас развелось уйма! Но пока живы мы-ДЕТИ войны,
будем доносить всю правду молодёжи!
Стыдно за ублюдков, правда!
Храни Вас , Господь!
С уважением!

Галина Горякова   21.02.2012 19:15     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за добрые слова и пожелания.Дай Бог Вам здоровья и долгих творческих лет! Побольше внуков.правнуков и пра пра пра...Удачи Вам во всех ваших делах !
С глубоким уважением,

Михаил Буралов   21.02.2012 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.