сон

Безцветные лица, безцветные души,
бутылка мартини страданья заглушит,
иллюзия боли уйдёт за границы-
не думай о жизни, она только снится.
Не верь никому - люди стадо уродов,
а ты не такой, ты элитной породы!
Любовь для тебя лишь процесс в организме
ты смотришь на мир через призму цинизма.
ты любишь играть, провоцируя тело,
ты знаешь как бить, чтобы дольше болело.
Ты веришь, что чувства удел идиотов,
Рассказы друзей вызывают зевоту.
Тебя не прильщают ночные свиданья,
тебе не присущи земные желанья.
Сейчас ты один. Ты чрезмерно реален.
Ты брошен людьми. Ты почти идеален.
Сотри миражи, утони в алкоголе-
ведь личности нет - есть актеры и роли.
Ныряешь с небес не боясь захлебнуться,
вся жизнь это сон, ты мечтаешь проснуться!


Рецензии