Разве я мог представить тогда

Разве я мог представить тогда, как одиноко будет мне без тебя
Разве я мог поверить твоим беспощадным, жестоким словам,
Только мне кажется, что вот сейчас ты позвонишь, скажешь: "Я жду тебя"
Только молчит телефон. Уже не встретиться нам.

Припев:
Ты спустила меня с небес на грешную землю,
Ты не поверила мне, моим безумным мечтам.
Но всё равно никогда, я никогда не поверю,
Что будет лучше тебе вдали от меня.

Вроде бы всё хорошо у меня, но всё равно не хватает тебя
Мне всё равно не хватает тепла твоих серых, печальных глаз,
В баре напротив песня звучит, та что ты так любила тогда.
Как тяжело это всё вспоминать мне сейчас.

Припев.

Ах, как же всё это было давно, только меня учили с пелёнок
Идти до конца, бороться за счастье свое, не смотря ни на что.
А люди твердили: "Он не пара тебе, ведь ты же принцесса, а он гадкий утёнок"
Да только стать твоим принцем мне не суждено.

Припев.


Рецензии