Взаимонепонимание

Что ты имел ввиду,что я,
Теперь уже совсем неважно.
Дороги разные у нас.
И слава богу.Но однажды,
Страницы прошлого листая,
С тревогой поняла,
Что дочки рядом подрастают:
Не ошибиться б им,как я!

Что ты имел ввиду,что я-
Для нас двоих давно неважно.

Спаси господь детей моих...-
Не повторить меня однажды.


Рецензии