Любовь бывает различных цветов

Любовь бывает различных цветов.
 Моя к тебе яркая, алая, красная.
Как будто собрание красочных снов.
 Немножко пунцовая, дикая страстная.
С оттенком надежды как звездное небо. Бывает румяной безгрешной  как корочка теплого хлеба.
Бывает лелеющим память намеком. Бывает зимой мотыльком одиноким. Бывает как будто из пепла и льда,
Когда я бываю излишне горда.
 Но помни всегда, не смотря на тот цвет, что крепче любви моей к тебе нет.
 


Рецензии