Мозговая прокачка

Большие витрины
Дорогих магазинов,
Горелые шины
Дорогих лимузинов.
Прожженная жизнь
Дорогой сигаретой.
Потерянный смысл
В шкафу из скелетов.
Это ли жизнь?
Мне скажи!
Этот ли свет
Ты видишь вдали?
Это ли всё?...
Ты пойми...
Пропитая печень
В дорогих ресторанах.
Следы на рубашке
Эксклюзивной помады.
Разбитые нервы
За долларов пачку.
Это лишь все
Мозговая прокачка.


Рецензии