Мне кажется

Мне кажется, что я тебя теряю,
Ты раньше в сердце жил, теперь же там бардак.
Мне кажется, что я всё забываю,
Зачем ты вел себя со мною, как дурак?

Мне кажется, что боль моя уходит,
А имя не волнует больше слух.
Зима неспешно без тебя проходит,
Снег падает неслышно, словно пух.

Мне кажется, что так ведь даже легче,
Ни грамма не любить и никого не ждать,
И не надеяться, что будет держать крепче,
Тот, кто родным успел так быстро стать.

Так проще жить, не открывая душу,
Свой идеал искать, пока проходят дни,
И переждать спокойно злую стужу,
Ты научил меня, спасибо и прости…


Рецензии