сверхверы

Резать чью то пуповину -
             обычным офисным ножом,
                с твоего пыльного рабочего стола,
         выбирая стакана половину -
                яркость,контрастность,
                деления,стрелки,шкала.


     Тратить чужое горючее
                на твои странные прихоти,
                на свои не сбыточные мечты
     С верой в лучшее "фьюче".
                С верой в человечество,
                без ощущения пустоты.


Рецензии